Тень друга, или Ночные чтения сорок первого года - Кривицкий Александр Юрьевич (1984)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 13280 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6