Счастье таланта: воспоминания и встречи, портреты и размышления / В. А. Каверин - Каверин Вениамин Александрович (Библиотека "О времени и о себе", 1989)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 26787 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 83.3(2=411.2)7 / Авт.знак: К 12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 83.3(2=411.2)7