Челюсти судьбы: роман / Дарья Калинина - Калинина Дарья Александровна (Детектив-приключение Д. Калининой, 2011)
Экземпляры: ф-14 (20220411) / Инвентарный номер: 58090 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6