Цена славы: фантастический роман / Уильям Кейт ; перевод с английского Ю. Черняховская ; художник Д. Аулизио - Кейт Уильям (Боевые роботы, 1995)
Экземпляры: аб (20181015) / Инвентарный номер: 52706 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)