Та сторона, где ветер: повесть / Владислав Крапивин ; [автор предисловия Н. З. Соломко] ; художник Е. А. Медведев - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ф-18 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46695 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6