Настоящий полковник - Заппаров Растем Нургаянович (Бон Анца, 2009)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 45288 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 67.401 / Авт.знак: З-33 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.401.133.1