Справочник по защите растений для фермеров: справочное издание / В. В. Гулий, Н. Г. Памужак - Гулий В. В. (Universitas, 1992)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32734 / Цена: 500.00 / Сис.шифр: 44 / Авт.знак: Г 94 / ББК: 44я2