Щенок Монти, или Развесели меня!: повесть : [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; перевод с английского А. А. Тихоновой ; иллюстрации Софи Вильямс - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2021)
Экземпляры: до (20211208) / Инвентарный номер: 57659 / Цена: 222.13 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)