Фантасмагория, или Сказки третьего тысячелетия: повести / Александр Романов - Романов Александр Анатольевич (Луч, 2011)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 47193 / Цена: 280.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6