С неба упали три яблока: [сборник] / Наринэ Абгарян - Абгарян Наринэ Юриковна (Эксклюзивная новая классика, 2022)
На обложке: "Жизнь - она там, где нас ждут" История одной маленькой деревни, затерянной в горах, и ее обитателей Экземпляры: ф-6 (20220504) / Инвентарный номер: 58231 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6