Назидательные новеллы - Сервантес Сааведра Мигель де (Классики и современники, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 4291 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: И(Исп) / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Исп)