Стихотворения. Поэмы: художественная лит-ра / Е. А. Баратынский ; изд. подгот. Л. Г. Фризман ; отв. ред. А. Л. Гришунин, К. В. Пигарев - Баратынский Евгений Абрамович (Литературные памятники, 1983)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8360 / Цена: 3.90 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1