Марым, лэся...: удмурт кыл нырысь кутскисьёслы : дышетскон ёзэт / Игорь Ганеев, Юрий Перевозчиков - Ганеев Игорь Валерьевич (Удмуртия, 2015)
На обложке и титульном листе подзаголовочные данные на русском и английском: Удмуртский для начинающих. Udmurt for beginners Экземпляры: ф-13 (20211130) / Инвентарный номер: 57605 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: 81.664.1 / Авт.знак: Г 19 / ГРНТИ: 16.41.25 / ББК: 81.664.1-92/-97