За родной Севастополь: [сборник / автор-составитель П. Е. Гармаш] - Гармаш Петр Егорович (Молодая гвардия, 1983)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8889 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 63.3 / Авт.знак: З-12 / ББК: 63.3(2)722