Команда скелетов: рассказы : в 2 томах : перевод с английского (Стивен Кинг) - Кинг Стивен (2000)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40735 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)