Хрупкая веточка: сказы / П. П. Бажов ; автор вступительной статьи Л. И. Скорино ; художник О. Коровин - Бажов Павел Петрович (Детская литература, 1990)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 28177 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 16 / ББК: 84(2Рос=Рус)6(235.55)