Практические советы владельцу автомобиля - Горнушкин Юрий Георгиевич (издательство ДОСААФ, 1984)
Экземпляры: ф-26 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 11594 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 39.33 / Авт.знак: Г69 / ГРНТИ: 55 / ББК: 39.33