Отречение: роман / Дмитрий Балашов - Балашов Дмитрий Михайлович (Государи московские, 1990)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32814 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 84(2=Рус)7-44 / Авт.знак: Б 20 / ББК: 84(2=Рус)7-44