Самоучитель бальных танцев. Вальс, танго, самба - Браиловская Людмила Викторовна (Жизнь удалась, 2005)
Экземпляры: аб (20150605) / Инвентарный номер: 48654 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 85.32 / Авт.знак: Б 87 / ББК: 85.32