Дядя Степа: [для чтения взрослыми детям] / Сергей Михалков ; художник В. Полухин - Михалков Сергей Владимирович (Для самых маленьких, 2008)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44594 / Цена: 33.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6