Возвращение со звезд: романы : перевод с польского / Станислав Лем - Лем Станислав (Классическая фантастика, 2000)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38615 / Цена: 34.00 / Сис.шифр: И(Пол) / Авт.знак: Л 44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Пол)