Побежденный Карабас: сказка / Е. Я. Данько ; худож. Л. Владимирский - Данько Елена Яковлевна (Советская Россия, 1989)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 26742 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6