Толэзен вераськон: рассказы, повести: на удмуртском яз. / Н. М. Никифоров - Никифоров Николай Михайлович (Удмуртия, 1995)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 34003 / Цена: 2000.00 / Авт.знак: Н 62 / ББК: 84(2рос=Удм)