Финансовая математика: Теория и практика финансово-банковских расчетов: пер. с серб. / Е. Кочович - Кочович Е. (Финансы и статистика, 1994)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 33670 / Цена: 20000.00 / Сис.шифр: 65.9(2)262.5 / Авт.знак: К 75 / ГРНТИ: 27 / ББК: 65.9(2)262.5