Приключения Васи Куролесова: [для среднего школьного возраста] / Юрий Коваль ; иллюстрации Виктора Чижикова - Коваль Юрий Иосифович (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: до (20230912) / Инвентарный номер: 59616 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6