Спецназ ФСБ России. Мишенью может стать каждый - Макаров Сергей (Отряд особого назначения, 2010)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 48377 / Цена: 193.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6