Лососи, бобры, каланы: научно-популярная литература / Ж. -И. Кусто, И. Паккале ; [перевод с французского М. А. Долголенко ; под редакцией доктора биологических наук Б. Б. Хлебовича] - Кусто Жак-Ив (Гидрометеоиздат, 1983)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 9481 / Цена: 4.60 / ББК: 28.693