После Афганистана: "Афганцы" в письмах, документах, свидетельствах очевидцев / И. М. Дынин - Дынин Иван Михайлович (Профиздат, 1990)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 29191 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 68.49 / Авт.знак: Д 89 / ГРНТИ: 03 / ББК: 68.49(2)