Несекретные материалы: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2002)
Экземпляры: ф-16 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 45108 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6