Последний ход короля: Новеллы / Агата Кристи - Кристи Агата (Зарубежный детектив, 1990)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30722 / Цена: 2.50 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)