Аллергия: повести, рассказы / В. А. Бахревский - Бахревский Владислав Анатольевич (Молодая гвардия, 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 16702 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6