Поучительные сказочки: [рассказы] / С. Михалков - Михалков Сергей Владимирович (Сам читаю по слогам, 2023)
Крупный шрифт. Слоги. Ударения Экземпляры: ф-21 (20240515) / Инвентарный номер: 60171 / Цена: 87.45 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6