Нашла себе блондина: роман / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Русский роман, 2004)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40254 / Цена: 26.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6