Военная мысль Античности: сочинения древнегреческих и византийских авторов / [сост. К. Королева, прилож. Г. Кантора] - Королева К. (Классическая военная мысль, 2002)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43308 / Цена: 63.36 / Сис.шифр: 68.4 / Авт.знак: В 63 / ГРНТИ: 78.19.01 / ББК: 68.4