Три поросенка: сказки : басни : для младшего школьного возраста / С. В. Михалков ; художники: С. Бордюг [и др.] - Михалков Сергей Владимирович (Малыш, 2021)
Экземпляры: ф-13 (20220720) / Инвентарный номер: 58368 / Цена: 471.46 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6