Малыш и Карлсон: перевод со шведского и итальянского / А. Линдгрен - Линдгрен Астрид (Любимые сказки, 1992)
Экземпляры: ф-6 (20200316) / Инвентарный номер: 55174 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Шве) / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Шве)