Сказ о том, как простые бабушки из удмуртского села Бураново храм построили - Толстухина Мария Николаевна (Удмуртский Издательский дом, 2020)
Экземпляры: ф-4 (20211018) / Инвентарный номер: 57601 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 85.313(2) / Авт.знак: Т 54 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.313(2)