Дом на болоте: [роман] / Алексей Калугин - Калугин Алексей Александрович (S.T.A.L.K.E.R., 2007)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42407 / Цена: 88.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6