Муки и радости: роман / Э. Колдер ; перевод с английского Е. В. Окороковой - Колдер Эйлин (Панорама романов о любви, 2006)
Экземпляры: п/ф (20190621) / Инвентарный номер: 54006 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)