Quo vadis: роман / послесловие и примечания А. Столярова ; [перевод Е. Лысенко] - Сенкевич Генрик (1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15727 / Цена: 3.10 / Сис.шифр: И(Пол) / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Пол)