Бювард, агент сыскной полиции - Законнэ Пьер (Книжная коллекция МК, 2011)
Экземпляры: аб (20210422) / Инвентарный номер: 56928 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: З-19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)