Гражданская война - Клиентов Алексей (История России, 2004)
8-11кл Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40587 / Цена: 72.49 / Сис.шифр: 63.3 / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)612