Свидание с Бонапартом: роман / Булат Окуджава ; редактор З. В. Одинцова ; художник Ю. Ващенко - Окуджава Булат Шалвович (Советский писатель, 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15132 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-52 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-442