Органы государственной власти и управления Удмуртской АССР (1918-1980 гг.): справочник (по материалам государственных архивов) / Центральный государственный архив Удмуртской АССР - Королева Ада Александровна (Удмуртия, 1986)
Экземпляры: аб (реторконверсия) / Инвентарный номер: 45282 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 67.400.6(2Рос.Удм) / Авт.знак: О-64 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.6(2Рос.Удм)