Полная энциклопедия школьника: энциклопедия / составитель и главный редактор А. П. Горкин - Горкин А. П. (РОСМЭН-ПРЕСС, 2010)
Экземпляры: ф-4 (реторконверсия) / Инвентарный номер: 45920 / Цена: 517.44 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: П 51 / ГРНТИ: 14 / ББК: 92.0