Росс непобедимый: Ист. повествования / Валерий Ганичев - Ганичев Валерий Николаевич (Сов. писатель, 1990)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 29452 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6