Устройство автомобиля и мотоцикла - Сарафанов Сергей Константинович (ДОСААФ, 1985)
Экземпляры: ф-12 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15438 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 39.33 / Авт.знак: С 20 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39.33