Присягаем Отечеству: Ист.-социол. очерк / Ю. И. Дерюгин - Дерюгин Юрий Иванович (Мол. гвардия, 1984)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 12862 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 355С.5 / Авт.знак: Д36 / ББК: 355С.58