В землянках не гасли светильники: Повесть: [О С. С. Бирюзове: Для сред. и ст. шк. возраста] / Андрей Жариков - Жариков Андрей Дмитриевич (Дет. лит., 1982)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 4664 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ж 34 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6