Таня Гроттер и Трон Древнира: повесть / Д. А. Емец ; худож. А. Яцкевич - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2007)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42753 / Цена: 146.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6